瘦身運動.jpg

現在的人,都開始講究養生了。而養生,自然就少不了運動了。小編和大家一起看看什麼運動最適合女孩子呢?

 

瘦身運動適合人群:沒有什麼年齡的界限,但建議你現在盡快學,如果你目前還不會的話。

瘦身運動裝備:運動裝(如果你是新手,千萬不要穿裙子),溜冰鞋。

瘦身運動效果:有助於鍛煉身體的協調能力,在身體方面,它可以使你的腿部肌肉更加結實而有彈性。同時,滑冰屬於大運動量的運動,它還會提高你的肺活量。

脂肪燃燒值:420/小時。

運動評價:如此簡便健身的運動,趕快行動起來!

 

瘦身運動:自行車

這是一項我們再熟悉不過的運動了,它有效地把健身與我們每天的生活結合在了一起,也就是說,它不會佔用我們多餘的時間。

瘦身運動適合人群:任何人,不論你是平常人還是運動員,也不論你的年紀。

瘦身運動裝備:一輛自行車,如果你不是運動員,一輛普通的自行車就可以了。

瘦身運動花費:除了自行車的正常維護,你不需要任何額外的花費。

瘦身運動效果:這是一項最易於堅持的運動方式,它可以鍛鍊你的腿部關節和大腿肌肉,並且,對於腳關節和踝關節的鍛煉也很有效果。同時,它還有助於你的血液循環系統。

脂肪燃燒值:240/小時。

運動評價:最有利於堅持的運動項目,最接近於自然,最經濟。

 

瘦身運動:慢跑/散步

沒有什麼運動比慢跑和散步更大眾化了,它不需要太大的投入,卻可以有很大的收益,美國人甚至創造了一個新的詞匯,叫做“WOGGING”,它來自於jogging walking 兩個詞的合成,它的意思就是將慢跑與散步結合起來,來體現兩項運動的密不可分。

瘦身運動適合人群:適合所有人群,如果你熱愛運動或者熱愛減肥的話,最好選擇跑步﹔如果你沒有時間的話,建議你把每天的晨練放在上班的路上,最好是能走路就不要坐車。

瘦身運動裝備:運動裝和跑步鞋。

瘦身運動效果:對心臟和血液循環系統都有很大的好處,每天保持一定時間的鍛煉(30分鐘以上),會有利於減肥,最好的方式是跑走結合。

脂肪燃燒值:慢跑:420/小時﹔散步:240/小時。

運動評價:低投入,高收益,但貴在堅持。

 

 

任何運動都是要持之以恆才有辦法成功的呦~加油加油再加油!不要敗給了自己的惰性囉~祝福大家都能瘦的成功!看更多快速瘦身運動的方法….

 

 

資料來源:http://health.people.com.cn/BIG5/14740/21471/7069702.html

創作者介紹

我最愛的健身房-台中水舞生活會館

Cindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()